|
Соте из овощей с карри и кокосом
Состав : По 200 гр. замороженной моркови, стручковой фасоли, брюссельской капусты и шпината, 200 мл молока, 1 ст. ложка порошка карри, 8 веточек свежей стружки. Приготовление: 1. Выложите все овощи в сотейник, залить водой,дать закипеть и на медленогне готовьте 10 мин. 2. Веточки кинзы тщательно вымойте и мелко наржьте . 3. Овощи выложите в дуршла, дать стечь воде. Затем переложите в сотейник, залить молоком, приправить карри и кокосовой стружкой, дать закипеть итушить примерно 5 мин. на слабом огне. 4. Готовые овощи вместе с соусом выложите на блюдо, посыпте кинзой и подавать. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.